- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Не прочные и быстро рвутся
21.01.2016
Дата: 03.02.2016 Достоинства: Цена
Недостатки: Прозрачные, тонкие, рвутся легко, тяжелый мусор не потянет, только бумажный
Всем доброго времени суток!
Являюсь достаточно частым гостем магазинов сети "Spar", находится рядом с домом, есть все абсолютно в одном магазине и есть их бонусная накопительная карточка. Иногда приходится покупать их собственную продукцию. Вот и мешки для мусора "Smart" попались в эту корзинку.
Купила я на работу этих мешочков, целых 3 упаковки, все это вышло абсолютно не дорого, уложилась в 50 рублей всего. Взяла не большие, чтобы по много мусора не копить а выносить его каждый день. В первый день применения накопилось много мусора, практически весь пакетик, объем которого составляет 30 литров, был полон. Я начала доставать его из корзины и пакет просто на всего порвался, весь мусор высыпался, это было конечно ужасно.
А ведь ничего там тяжелого из мусора не было, просто бумага порванная, фантики от наших обедов, ничего тяжелого, стеклянного и прочего. Я расстроилась, пришлось мусор весь этот с пола собирать и брать новый мешок.
И еще что касается прочности, мешки очень тонюсенькие, для тяжелого мусора не подойдет точно! Его можно продырявить пальчиком и при этом не приложить никаких усилий.
Мешки тонкие и очень прозрачные, когда я выношу мусор, все видят отлично что я выбрасываю, мне это тоже не совсем нравится)
В общем здесь что цена низкая, а качество так вообще ниже плинтуса. Мешки покупать не рекомендую вообще, лучше купить на несколько рублей дороже но по прочней и надежней будет.
Я и себе домой хотела их купить, но после первого не приятного инцидента желание отпало вообще.