Не понятно, как хранить.
02.08.2013
Дата: 01.09.2013 Достоинства: Яркая, красивая, оригинальная игра с фишками.
Недостатки: Не удобно хранить.
Настольная игра "Cat and mise" или по-русски "Кошки-мышки" была подарена дочери на день рождение. Игра очень симпатичная внешне, выстраивается игровое поле в формате 3Д. Т. Е. Поле получается в несколько уровней, ярко-желтого цвета, напоминающее кусок сыра.
Красивые разноцветные фишки в виде мышей и одна в виде кота. Смысл прост: надо мышонку добраться до самой верхней платформы пирамиды, и не попасть в лапы коту. В мышку прячется шарик, который иногда может перекатиться на уровень ниже и мышка начинает свой путь сначала. Дочке игра очень понравилась, она у нас вообще любитель настольных игр с фишками, а тут еще и такое поле необычное и фишки с хвостиками.
Но вот меня не перестает мучить вопрос, что производители думали по поводу хранения этой игры? Обратно в коробку в собранном виде она не лезет, каждый раз разбирать и собирать поле, чтобы потом за 5-7 минут наиграться, тоже не вариант. Так и стоит коробка с открытой крышкой, и занимает таким образом кучу места, ведь на нее уже ничего не поставишь.