Не понял, в чем прелесть.
14.12.2014
Дата: 29.11.2021 Достоинства: Доступная цена., хорошее оформление, нет похмелья.
Недостатки: Пьется жестко, не почувствовал того, что изложено в составе.
Водка, как водка. Удивило то, что в эту "коллекцию" входят такие же напитки из Дании, Исландии, Канады, Норвегии и иных северных стран. Однако изготавливается напиток не где-то там, а в нашей стране, а именно в Нижегородской области.
Согласен, что напиток обладает "чистым, мягким, чуть сладковатым вкусом", но угадать в нем "нежные медовые нюансы" вряд ли возможно. Честно говоря, состав напитка я прочитать так и не смог. Изложен он очень мелко.
Единственное, что я понял, это то, что крепость у него 40 градусов. Вот тут я бы поспорил, специально мерил спиртомером, он показ значение на пять градусов ниже! Удивило меня и оформление бутылки. Если выпить весь напиток, то и не поймешь, остался ли он там или нет.
Приобретал я бутылку по акции в магазине "Алкобренд". Стоимость ее показалась привлекательной, а именно - 256 рублей за 0,5 литра. Повторюсь, что в коллекции есть и другие "вкусы", но мне довелось пока попробовать лишь этот. На мой взгляд, это средний напиток.