И я стараюсь брать только твердые дезодоранты, причем мужские, они как правило справляются с защитой от пота на 100 %. А вот женскую линию для себя так и не найду никак.
Не понравился совсем.
Статус: Новичок
03.05.2018
Дата: 05.05.2018 Достоинства: не нашла.
Недостатки: нет никакой защиты от пота и запаха
Обычно я пользуюсь шариковыми антиперспирантами. Как-то они мне больше по душе. Спреи покупаю редко, но вот этот спрей-антиперпирант, наверное, взял своей рекламой. Вот так выглядит баллончик с дезодорантом-антиперспирантом.
С виду симпатичный. Надписи на лицевой стороне многообещающие. Мол, спасет вас и в жару, и на занятиях спортом, и в стрессах. Ага-ага, если бы так и было. Спортсменка из меня никакая, стрессов тоже нет. А вот жара никуда не девается. Но этот дезодорант-антиперспирант не выполняет свои функции.
Начну с того, что при распылении он источает резкий запах, для меня даже неприятный. Может, кому-то и понравится, мало ли. Но мне не понравился запах вообще. Да, впитывается, высыхает быстро. Но все равно этот запах остается на теле. Идем дальше. Выхожу в жару,гуляю ли, или по делам иду, но со времнем к запаху дезодоранта примешивается запах пота! И смесь эта мягко говоря не цветочного аромата.
Сначала я думала, что может быть я сама что-то не так делаю. Пробовала наносить его больше, потом меньше. Неа, никакого эффекта. Может, он и работает, если сидеть на месте, в офисе к примеру, и мало двигаться. Но ведь производитель обещал совсем другое. В общем, не справился он со своими функциями. Не понравился.