У нас такой нет.
Не понимаю. Как можно испортить такой хороший продукт!
Статус: Мастер
Регистрация:
21.11.2013
Откуда:
Рига, Латвия
Репутация:
1310
Отзывы:
100
|
Дата: 20.09.2014 Достоинства: Плюсов никаких нет. Разве что продукт не просрочен и пригоден в пищу.
Недостатки: Нет остроты, преснятина откровенная.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Время от времени хочется "посолониться", и тогда покупаю какую-либо консервированную рыбу. На этот раз выбор был между дольками скумбрии в масле и филе сельди - тоже в масле, но с добавлением слова мексиканское. Сразу началось активное слюновыделение: мол, мексиканцы любят все остренькое!
Каково же было удивление, когда открыл упаковку (кстати, всего 200 граммов, так что не очень-то сильно и разорился) и увидел, что соус этот (не маринад!) представляет собой обычное растительное масло с крупинками семян красного острого перца. Последний, кстати, даже не чувствуется на вкус.
Об остальных ингредиентах писать особо нечего. Обычные дела6 парочка консервантов под буквой Е, регулятор вкуса бензоал натрия...
Возникает мысль: КАК можно таким подходом испортить такой замечательный продукт! И моя супруга. Попробовав филе сельди, глубокомысленно заметила:" Не фонтан!"
так что теперь продукцию этого производителя буду обходить стороной и обьявлю ему своего рода "экономические санкции.