Не помогло
24.10.2013
Дата: 08.12.2013 Достоинства: Запах
Недостатки: Нет эффекта
Я, как-то давно, когда этот антицеллюлитный гель-крем Гуд-бай, Целлюлит от Nivea еще только появился, как и все мои подруги и знакомые, повелась на красочную, яркую, очень живую рекламу этого чудодейственного средства. Специально побежала в магазин, нашла и купила. Прибегала радостная домой сразу пробовать. Перед нанесением обязательно приняла душ, хорошенько обработала проблемные места скрабом для тела, старалась изо всех сил. Нанесла антицеллюлитный гель-крем, впечатления от нанесения положительные, наносится ровно, легко, ощущение пленки не создается. Запах достаточно нежные, легкий, не раздражающий и приятный. После применения кожа мягкая, шелковистая и бархатная.
Каково же было мое разочарование, когда после двух недель применения в сочетании в фитнесом два раза в неделю целлюлит так и не прошел. Этот гель-крем совершенно не эффективный. Просто увлажняющий и немного питающий.
Никому не рекомендую и не советую, это просто лишняя трата ваших денег, никакого эффекта от средства просто нет.
- Антицеллюлитный крем-гель Dr.Pierre Ricaud Intelligence Minceur
- Крем-гель антицеллюлитный массажный Секреты Лан "Ананас и Водоросли"
- Гель косметический антицеллюлитный "7 нот здоровья" Бадяга плюс ламинария 2 в 1
- Антицеллюлитный крем "До и после"
- Антицеллюлитный крем-гель для тела Novosvit со специями для похудения