Мне эти йогурты сейчас перестали нравиться. Раньше лучше были...
Не полезный, да и вкус не удался
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 16.04.2015 Достоинства: Питьевой
Недостатки: Вкус, состав, слишком сладкий
Йогурты очень люблю. Покупаю часто, как питьевые, так и обычные. Чаще беру биойогурты. Но иногда соблазняюсь и на такие как "Чудо". Уж очень красивые у них бутылочки с аппетитными изображениями. Да и "экзотические фрукты" я могу попробовать разве что только в йогурте (касается маракуйи).
Йогурта в бутылочке ровно один стакан. Он белый и густой. Да, он питьевой, но пить его оказалось трудно. Довольно вязкий. И самое обидное - кусочков фруктов почти нет. Единственное, что там можно откопать - это косточки от киви. По всей видимости, там очень мало фруктов и они сильно измельчены.
Что же касается состава, то тут вообще разочарование. Из состава следует, что фрукт в йогурте используется только один - это киви (отсюда и косточки). А все остальное - это ароматизаторы. Также имеются "всеми любимые" всевозможные искусственные добавки. Да и при изготовлении использовалось сухое молоко.
Вкус мне совершенно не понравился. Где тут экзотика, я вообще не поняла. В основном, вкус молочный с привкусом химозных ароматизаторов. Кроме того, йогурт чрезмерно сладкий. Он просто приторный. И этого стакана мне хватило, чтобы больше этот йогурт никогда не захотеть. Потом еще некоторое время першит в горле от этой дикой сладости.
Мы уже отказались от таких йогуртов. А вот от творожков чудо не могу отказаться очень уж вкусно.
Мне никогда эти чудеса не нравились и доверия не вызывали.при чем что обычные йогурты,что питьевые, что творожки-все не то для меня.
На вкус - сплошная химия, ничего натурального там нет, к сожалению... А картинки и реклама - это да, аппетитно. Давно отказались от этого продукта!
магазинный йогурт который хранится 14 и более дней обязательно содержит консерванты. Да и вкус у него какой-то химический, натуральные фрукты не такие.