Пользовалась кремами этой торговой марки. У меня только хорошие впечатления от них
Марка
Отзыв:
Не плохой, но подойдет не всем
21.12.2020
Дата: 09.03.2025 Достоинства: Запах, легкий
Недостатки: Не устраняет перхоть и может вызвать, может возникнуть зуд
Не часто покупаю дорогую косметику, тем более шампуни. Чистая линия шампунь 2в1 "Яблоко и мята" это не тяжелый, легкий шампунь. На этикетке написано что подходит для разного типа волос.
Открывать не очень удобно крышку, защелка плотная. Но со временем я привыкла. Волосы у меня не тяжелые, кончики часто секутся. Для мытья головы подбираю средства подолгу.
Запах яблока не навязчивый, мята не ощущается. После мытья, волосы выглядят чистыми и легко укладываются. Не возникает проблем с укладкой. Но быстро грязнятся и ощущение зуда через пару дней возникает.
Перхать и зуд кожи головы не устраняет и даже может вызвать. Возможно потому что в составе много растительных добавок и есть масла. Не смотря на обещания, состав не полностью натуральный, есть разные добавки.

Возможно этот шампунь и хороший для определенного типа волос и кожи головы. Но для сухих волос такой лучше не выбирать.

Видела такой шампунь в продаже, но пока не покупала. Интересно, что в составе заявлено много натуральных соков - меня бы это могло соблазнить на покупку.

Одно время прекратила ЧЛ пользоваться. Теперь иногда покупаю, когда нужно прям до нуля волосы промыть. А так да, для частого мытья надо что-то поделикатнее.