Конечно, и полезные. Но сначала вредные :) А если где-то не помог, то ведь он причины болезни не убирает, только следствие.
Пользуюсь иногда, во многом устраивает
21.12.2020
Дата: 23.12.2020 Достоинства: может помочь
Энтеросорбент полисорб брала что бы вывести токсины из кишечника во время отравления. В тот период принимала его в течении недели. Сложно сказать как именно он подействовал, но хочется верить что помог.
Не так давно снова подступила тошнота, возможно от гриппа или просто самочувствие было неважное. Но в этот раз тоже взяла маленькую баночку полисорба.
К сожалению, во время тошноты полностью не улучшал состояния, эффект временный и не долгий. Но хочется верить что действовал положительно.
На мой взгляд, полисорб хорошо рекламируют. А вот его действие не сильно выражено. И все же в момент отравления или заболеваний пропить его можно.
Конечно важно знать дозировку, все таки энтеросорбент может выводить и полезные вещества. Хотя на сайте, рекламируют что выводит исключительно вредные и токсины. Такому заверению я не очень верю. А вдруг выводит еще и необходимые?!
Именно по этой причине, пропивать его неделю я бы никому не рекомендовала.
При отравлениях необходимы сорбенты, но есть более дешевые аналоги - то же уголь активированный.