Эффективное натуральное средство.
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Неплохое средство для профилактики
21.12.2020
Дата: 24.01.2022 Достоинства: помогает при почках
Недостатки: вкус не очень
Долго подбирала средство для почек. Остановила свое внимание на средстве Бруснивер "Красногорсклексредства" в фильтр-пакетах. До этого прочитала что многим помог. Почки простужаю часто, так как в помещениях в зимнее время бывает холодно.
Бруснивер полностью натуральный по составу, поэтому за здоровье не переживала. В картонной упаковке находится 20 фильтр пакетиков.
Следовала совету производителя и заваривала 2 пакетика сразу. Пила получившийся напиток в течении дня.
Напиток обладает слабым мочегонным эффектом. Принимать его было неприятно. Если представить что необходимо пить длительно, в течении месяца. Но это в том случае, если заболевание сильное. При легком течении, можно пройти не такой длительный курс.
По цвету напиток напоминает слабо заваренный чай. На вкус мне не очень понравился. Но так как не слишком горький, пить можно.