Гренадин у них тоже ни о чем.
Не плохая добавка для мороженного, но не более
29.05.2016
Красноярск
Дата: 29.05.2016 Достоинства: Можно использовать в качестве топпинга
Недостатки: Не натуральный состав, жидкая консистенция
Расскажу немного о своем открытии, а именно о десертном Кленовом сиропе от компании Пиканта. Ранее я пробовала кленовый сироп в качестве добавки к кофе. Вкус такого кофе с сиропом очень мягкий, благодаря тому что настоящий кленовый сироп достаточно густой, чего не скажешь о герое моего сегодняшнего отзыва.
Итак,по порядку. Сироп продают в небольших бутылочках объемом 250 мл.
На пробке указано название производителя, так сказать знак подлинности качества продукции
Производится данный продукт в Астрахани
На этикетке также присутствует информация о составе сиропа
Состав конечно не натуральный, вместо основного составляющего ингредиента - кленового сиропа здесь присутствует только экстракт кленовый. Кроме того краситель и стабилизатор бланоза не украшают состав сиропа.
На вид сам сироп темного цвета, возможно из-за присутствия в составе красителя карамели
По консистенции сироп достаточно жидкий, не сравнить с натуральным кленовым сиропом. По совету подруги я решила использовать его в качестве топпинга к мороженному
Сам сироп на вкус очень сладкий, поэтому если выбрать мороженное с минимальным содержанием сахара, то сироп отлично дополнит и придаст ему интересный привкус
В целом, могу посоветовать сироп в качестве дополнения к какому-либо десерту.
Покупала фасоль в стеклянной баночке этой торговой марки. А вот, можно сказать, имитацию кленового сиропа мне не захотелось купить.