Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Добро пожаловать на итальянскую кухню!

Регистрация:
29.05.2016
Откуда:
Красноярск
Репутация:
138
Отзывы:
7
Дата: 30.05.2016
Достоинства: Листы лазаньи в упаковке все целые,быстро отвариваются и становятся мягкими
Недостатки: В составе есть глютен
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
90
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +10

Признаюсь откровенно - я очень люблю лазанью, причем как кушать ее так и готовить. И на своем горьком опыте я однажды убедилась что для приготовления сего блюда очень важно найти качественные макаронные изделия, а именно листы лазаньи. Как-то раз мой взгляд в супермаркете остановился на продукции марки Maltagliati. Еще с детства помню этого жизнерадостного повара с упаковки


Я решила попробовать какая же будет на вкус лазанья с использованием листьев это марки.

Эти макаронные изделия упакованы в картонную коробку весом 500 грамм

На упаковке указано время приготовления - 6 минут. Здесь имеется ввиду время отварки листов лазаньи перед запеканием самого блюда.

По штрих-коду указанному на коробке можно определить подлинность производителя. Именно так я и сделала, забив соответствующую информацию в интернете. Продукт оказался подлинный, страна изготовитель- Италия.

На обратной стороне упаковке имеется рецепт приготовления настоящей итальянской лазаньи


Обычно я использую более упрощенный вариант приготовления этого блюда, так как не всегда в наличии имеется тот или иной ингредиент, тем не менее вкус блюда от этого существенно не страдает.

На упаковке также можно посмотреть состав продукта

Не очень порадовало меня в составе присутствие глютена. Как известно, это сложный белок, на который у людей часто возникают иммунные реакции, связанные с его непереносимостью.

Сбоку на упаковке указан срок годности продукта, и он достаточно большой - 36 месяцев

После открытия упаковки я обнаружила ровные листы лазаньи без каких-либо повреждений

По текстуре листы достаточно тонкие и прозрачные, очень быстро отвариваются

Подведу итог, лазанья приготовленная из этих листов получается очень вкусная и мягкая.
Приятного аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Стрекоза
написала 30 мая 2016 в 19:41
Статус: Новичок

Отредактировано 30.05.2016 в 19:42

Пробовала такие-понравились!

Рейтинг: 0
Samanta24
написал 10 июня 2016 в 04:00
Статус: Участник

И мне.. еще лазанья марки Barilla теперь на очереди))

Рейтинг: 0
tsyganova
написала 30 мая 2016 в 22:24
Статус: Мудрец

Отличная и качество отменное.

Рейтинг: 0
Samanta24
написал 10 июня 2016 в 04:01
Статус: Участник

Согласна с вами))

Рейтинг: 0
Ольга Константиновна
написала 31 мая 2016 в 00:43
Статус: Мастер

Нужно будет попробовать!

Рейтинг: 0
Samanta24
написал 10 июня 2016 в 03:59
Статус: Участник

Попробуйте! Вкусная лазанья получается))

Рейтинг: 0
vitrum beauty
написала 4 июня 2016 в 21:55
Статус: Мастер

Отличный отзыв! Все очень подробно рассказано и проиллюстрировано))) Спасибо!

Рейтинг: 0
Samanta24
написал 10 июня 2016 в 03:59
Статус: Участник

Рада быть полезной!))

Рейтинг: 0
usik
написала 14 июня 2016 в 01:16
Статус: Мастер

Пробовала только Barilla) Их, что мне понравилось, не надо отваривать перед запеканием

Рейтинг: 0
oquarius
написал 28 апреля 2017 в 19:11
Статус: Звезда сайта

никогда не готовила лазанью ни из таких макарон, ни из других, очень интересно попробовать, но боюсь, у меня не получится

Рейтинг: 0
krisfreedom
написала 1 мая 2017 в 10:23
Статус: Мастер

Барилла вам тоже понравится, будьте уверены. Нужно эти тоже мне попробовать.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.