Так сказать за красивой упаковкой и видом скрывалось среднее качество продукта. Хорошо, что теперь узнал об этом.
Тип
Отзыв:
Не паштет, а разочарование
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
4365
Отзывы:
493
|
Дата: 04.11.2019 Достоинства: цена
Недостатки: вкус, внешний вид
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
30
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
Сегодня хочу поделиться впечатлением о таком продукте как паштет печеночный Дека ОК. Купила его в первый раз, раньше всегда брала другую марку. Что может быть проще для завтрака, чем бутерброд с колбасой, сыром или паштетом? Удобно, быстро, но как считают диетологи не совсем полезно.Спорить с таким утверждением не стану,специалисты лучше знают, где вред, а где польза. Однако муж и дети обожают, когда по утрам к чаю или кофе подаю булочки Арбатские (из Глобуса) с паштетом.
Мне тоже такой завтрак нравится, но только в том случае, если паштет попадется вкусный. Жаль, что такое удовольствие бывает не так часто. Обычно покупаешь продукт в надежде на хороший вкус, а он летит в мусорное ведро. Печальная картина. И дело даже не в деньгах, а в испорченном настроении. Вот так у меня получилось и с новой покупкой. На вид паштет печеночный Дека ОК смотрелся неплохо, а вкус - скажем на очень большого любителя. Покупала его в Ашане, стоил он недорого, не более 30 рублей за упаковку. Вес 250 гр. Производит мясное изделие ООО "ДЕКА", Московская область. Марка называется ОК.
Выполнен паштет печеночный в форме небольших колбасок, упакованных в прозрачную пленку. На упаковке с обратной стороны указана информация о товаре, в том числе и состав. Само собой назвать его идеальным было бы неправдой. Консерванты и другие добавки присутствуют. Однако в наше время это не удивительно. Бывает, что и состав не очень, а вкус вроде неплохой. Но к данному паштету это не относится. Дети бутерброды с ним съели, но без особого удовольствия. Мне же он не понравился совсем.
А чем именно, до сих пор не могу понять. Вроде соли и перца было не очень много. Но отдавало больше какой-то колбасой, а не печенью. И это был явно не вкус ливерной колбасы, которую мы покупаем довольно часто (хотя и она сейчас совсем не того вкуса и качества, что была раньше). В общем, свиная печень перемешанная с крахмалом оказалась не тем, что хотелось бы получить к завтраку. Хочу заметить, что такой прокол бывает не только с дешевыми продуктами. Покупала до этого паштет другой марки. Цена в два раз дороже, а вкус - ну, тоже не айс.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.