Пробовала. Мне тоже понравился.
Марка
Отзыв:
Не ожидала такого эффекта
21.01.2016
Дата: 10.07.2018 Достоинства: Увлажняет волосы, не утяжеляет, хорошо пенится, запах
Шампунь Dove "Питающий уход" с ультра-легкими маслами я никогда не пробовала. но много хорошего о нем слышала. Когда в летнее время волосы стали сильно электризоваться, а из-за бальзамов голова быстро грязнела, решила попробовать, ничего особо от него не ожидая. Покупала шампунь в Магнит Косметик по скидке за 169 руб. за 400 мл.
Волосы у меня не сухие, но летом стали как солома, так что решила я поэкспериментировать. Шампунь белого цвета, консистенция плотная, сильно не растекается, на волосы наносится и мылится хорошо. Запах как и у всех продуктов Dove нежный и приятный.
После использования шампуня волосы стали более мягкими, гладкими, блестящими, но при этом не потеряли объема и не стали быстрее грязнеть. Расчесывать и укладывать тоже стало намного легче.
Шампунь Dove "Питающий уход" с ультра-легкими маслами я рекомендую, отличный вариант для питания сухих волос.