- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Не ожидала, что эти салфетки действительно работают!
12.09.2017
Таганрог
Дата: 14.04.2018 Достоинства: удобно хранить и использовать, реально не дает окраситься вещам
Недостатки: цена не самая маленькая
Я думаю многие хоть раз сталкивались с такой ситуацией, что нужно постирать белые вещи, на которых присутствуют цветные элементы.
Для меня это всегда была катастрофа, потому что на каком бы режиме я не стирала, белый цвет переставал быть белым. Не говоря уже про случаи, когда в гору белого белья случайно "зарылся" красный носок или платок..
Гуляя по гипермаркету, увидела чудо-салфетки, которые защищают белье от окрашивания. Почему бы не попробовать. Хотя относилась я ко всей этой затее достаточно скептически.
Вот такая картонная коробочка, очень яркая, внимание привлекает сразу к себе
На обратной стороне собственно описание, что же это и для чего, и непосредственно инструкция
Открывается очень легко, и что очень приятно - хранить эти салфетки в коробке очень удобно.
Сама салфетка белая, сложена пополам.
На ощупь достаточно плотная, в мелкую дырочку. В упаковке 20 штук.
После первой стирки с салфеткой я достала из машинки какую-то серую непонятную тряпочку. Эффекта ВАУ не было.
Зато когда пришло время стирать белые вещи дочки, сразу вспомнила про эти салфетки, потому что на одежде много цветных элементов было.
Итак, загрузила я белье белое с этой белой салфеткой..а достала белое белье с..ЗЕЛЕНОЙ салфеткой!
Как я офигела, вы даже не можете представить себе! Особенно если учесть, что зеленого цвета там не было даже близко на одежде! А самое главное - белое и правда осталось белым, как никогда!
Теперь стирать без этих салфеток не рискну точно. Я довольна. Рекомендую
- Средство для стирки Persil Duo-Caps Color Expert
- Аэрозоль "Mosquitall актив защита", защита до 4 часов, от укусов комаров,...
- Стиральный порошок концентрат FeedBack Color Automat для белого и цветного белья
- Стиральный порошок для детского белья ECO Color "Зая"
- Гель концентрат для стирки белья Persil Color gel