Не ожидал такого качества от гибридных наушников.
15.03.2016
г. Владимир
Дата: 24.04.2017 Достоинства: Хорошая комплектация. Адаптированы под разную музыку. Сразу 6 амброушин в комплекте, есть гарнитура.
Недостатки: Провод запоминает форму. На устройствах без регулировки баса долбят с вибрацией, но можно одеть мягкие амброуши и снизить чувствительность.
Покупал другу в подарок. Друг любитель долбёшки, по этому уши подбирал соответствующие. Перелопатил кучу форумов и решил остановиться на urbanfun.
Обошлись мне в 1290руб. за коробочную версию т.к. брал в подарок.
В целом наушники понравились за 1290 я получил красивую упаковку 6 различных амброушин, коробочку для амброушин, и коробочку для наушников. В подарок продавец положил ушные зацепы, чтобы наушники в ушах не меняли своё положение и плотно сидели в ушах.
Провод серебристого цвета, немного тонковат и хорошо запоминают форму, по этому приходится постоянно их разгибать. Амброуши сделаны из разного материала и в каждых разное звучание, можно спокойно подобрать под себя. Ещё не посмотрел когда покупал, что отсутствует регулировка звука, только приём вызова и микрофон встроенный в гарнитуру. Но тут есть плюс, можно спокойно слушать на телефоне и принимать вызовы.
Я взял зелёные, сами банки выполнены из металла, амброуши сидят хорошо.
Про звучание. Пробовал разные источники, и в каждом звучание по разному, басы подобраны хорошо и не портят другие частоты, объём есть. Наушники хорошо подстраиваются под разные жанры, чем приятно удивили меня. Такого не ожидал от китайцев, хотя что говорить, на днях получил hi-fi плеер Zishan z1, который полностью изменил представление о китайских плеерах. На нём пробовал слушать эти уши и выявил один недостаток это сильный бас, причём настолько сильный, что объём воздуха бил прямо в уши, а сами наушники вибрировали. Поставил мягкие амброуши, бас стал легче и приятнее, но всё равно сильный. Ещё порадовало, что даже такой сильный бас наушники вытягивали без дребезжания.
Пробовал гонять на них классику, рок и тяжёлую музыку впечатления только положительные, любую музыку раскрывает на отлично, объём есть, инструменты звучат на 80-90% по сравнению с закрытыми ямахами и пионерами.
Подарил другу и тот остался доволен. Причём эти наушники он оценил в приличную сумму, и у него челюсть отвисла, когда он узнал, что они стоят всего 1290 руб., а есть ещё и дешевле.
Сам когда получу апгрейд на свой зихан возьму у друга погонять наушники и если качество звука после убирания баса порадует куплю и себе такие же.
А вообще не ожидал такого и за такую цену, прям две радости за одну неделю. Один раз просто разочаровался в наушниках сяоми и решил больше не брать гибриды, теперь буду знать, что не все гибриды плохие и есть среди них достойные наушниками, которые приятно удивят даже меломанов.