До сих пор не видела этого фильма, хотя много слышала лесных отзывов
Не оставляет никого равнодушным!
13.02.2015
Дата: 23.04.2015 Достоинства: В основу заложены реальные события, отличная игра актеров
Фильм "Хатико" я увидела не давно, не смотря на то, что он уже отснят достаточно давно. Наткнулась на него на просторах интернета в поисках чего-нибудь интересного. Прочитала, что в главной роли снялся Ричард Гир и, не раздумывая, включила его. Как я и ожидала фильм действительно стоящий, но очень тяжелый по крайне мере для меня.
Сюжет "Хатико" снят на основе реальных событий, которые не оставят никого равнодушными. Мне очень понравилась данная картина. Преданней собаки нету существа, есть такая фраза, которую наверно знают многие. Человек осознает потерю питомца, но вот как животному объяснить, что хозяина больше нет?
Также отмечу игру актеров особенно главного героя не возможно не проникнуться чувствами, особенно, когда звучит подходящая мелодия.
В общем и целом "Хатико" отличный фильм, на который стоит потратить свое время. Но в тоже время впечатлительным наверно не буду советовать смотреть, так как сама такая и я долго переживала после просмотра.
Я тоже так до сих пор и не посмотрела. Знаю, что слезоточивое кино, поэтому все время откладываю просмотр :)
я, наверное, единственная, кто еще не видел этот фильм, но столько о нем слышала, что чувство, как будто смотрела )