спасибо, что предупредили.
Не оправдал надежды
06.02.2017
Санкт-Петербург
Дата: 24.03.2017 Достоинства: Низкая цена, большой размер
Недостатки: Качество
5000 р
После покупки шкафа и комода из серии "Тодален" от ИКЕА, я была уверена в качестве и надежности данного продукта, поэтому не задумываясь приобрела каркас двуспальной кровати этой же серии.
И каково же было мое удивление, когда каркас кровати меня разочаровал уже через месяц эксплуатации! Но сначала немного и плюсах данного товара, которые, несомненно, присутствуют.
Во-первых, конечно, цена. Она достаточно низкая для подобного рода товара, даже учитывая, что отдельно пришлось покупать реечное дно и матрас. Еще одним немаловажным плюсом данного каркаса, как и всей серии, является выбор цветов и размеров.
Теперь про минусы. Может быть, сейчас уже этих минусов нет, но в моей кровати они присутствуют.
Первый минус - это качество покрытия. Пленка начала отклеиваться от изголовья уже через пару месяцев. То ли не выдержала соседства с подушкой, то ли не понравилась температура головы...
Еще одним минусом является крепеж. Через какое-то время он начал ослабевать и кровать начала поскрипывать при малейшем движении. Также из-за ослабления крепежа, кровать перестала быть устойчивой и начала покачиваться. Для решения этой проблемы пришлось посадить крепеж на супер-клей, что затруднит разбор кровати, но зато спать стало спокойнее.
Не могу сказать, что каркас кровати "Тодален" отвратительный товар, но второй раз я бы точно его не купила.