можно рассматривать,как бюджетный вариант
Не очень
21.09.2016
Дата: 31.10.2016 Достоинства: не остались без чая
Недостатки: покупка при большом желании съэкономить
30р
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим впечатлением о черном байховом чае "Своя линия".
В магазины сети АТБ хожу довольно часто, и конечно же, без покупок из этого супермаркета выйти сложно. В последнее время финансов катастрофически не хватает и поэтому очень хочется экономить.
Всегда считала товары торговой марки "Своя линия" среднего или низкого качества, но в этот раз почему-то решила попробовать этот чай. Многого не ожидала за столь скромную цену -30 рублей за 20 пакетиков по 25 граммов.
На упаковке написано, что чай цейлонский байховый натуральный и мелкий. Мне показалось, что даже слишком мелкий - на дне коробочки с пакетиками чая остается черная чайная пыль в большом количестве, и заставляет задуматься о содержимом пакетика.
Чай мы выпили, особого наслаждения не почувствовали, но и не остались без любимого напитка.
Я бы его рекомендовала, как скромный и недорогой вариант, но если есть возможность сделать выбор в пользу лучшего напитка, то этот бы не приобретала.
Сейчас многие марки не блещут, даже те, что зарекомендовали себя. Все хотят сэкономить))
К пакетикам не могу привыкнуть, вкус бумаги чувствую. Смущает, что этот чай быстро дает цвет.