товар очень хороший рекомендую
Отзыв:
Мой шоколадный рай
21.09.2016
Дата: 04.08.2018 Достоинства: вкус
Недостатки: Для меня их нет
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Доедая последнюю конфетку Bounty меня озарило, что о ней отзыв написать можно, и вот уже строчу буковка за буковкой).
Не отношусь к той категории барышень, которые без шоколадки жить не могут, я бы,скорее всего, предпочла что-то мясное, но когда пробивает на сладенькое, то предпочитаю молочный шоколад или ненаглядный кокосовый рай. Особенно бывает приятно, когда делиться не надо))
Обычно покупаю шоколадку, но бывает балую себя и весовыми, домашних такой вариант тоже устраивает, можно не заметно стащить у меня конфетку..
Вот, и сейчас, для пущего контроля своего богатства, купила семь конфет - ровно на сто рублей получилось.
Обёртка конфет ничем от обертки шоколадки не отличается, только вместо двух малышек в индивидуальную упаковку завернута каждая конфетка.
А под оберткой райское наслаждение, но чрезмерно сладкое, много не съешь, мне семи штук на три захода хватает.
Молочный шоколад полностью покрывает кокосовую начинку, вкуснота!, а шоколад покрывают надписи и тиснение в виде пальм.
Для меня в этих конфетах идеальное сочетание кокоса и молочного шоколада, очень вкусно!
Точно знаю, что на другой не променяю))