Очень люблю морскую капусту, но покупаю всегда на развес, фасованную никогда не брала - так дороже
Съедобная капустка
21.09.2016
Дата: 21.10.2017 Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Доброго времени суток, всем заглянувшим в этот отзыв!
Осень пришла, салатов из огурцов-помидоров мы наелись, а вот до консервации еще не дошли, рано как-то. Бродила я по маркету в поисках какого-то салатика к гарниру или совсем чего-то не знаю чего..
Нашла! Моей находкой стала морская капуста маринованая "Санта Бремор", Беларусь. Цена не большая, да и вес не большой, всего 150 грамм, поэтому решила попробовать вкус этой капустки.
Хочу сказать, что как-то брала весовую морскую капусту, салат из ламинарии, но в моей семье они совершенно не пошли, муж сказал, что такой салат будет есть только в виде закуски, а учитывая, что он не пьёт, то его употребление отпадает..
Вот такая она на внешний вид
Порезана морская капуста длинными полосочками средней толщины, где-то милиметра по 3 шириной, замаринована вкусно,а учитывая не большой вес, её к картошечке всем досталось по немногу, и наелись, и вкус испытали, остались довольны)
Любителям такой капустки придется раскошелиться, так как цена не большая для единоразовой покупки, но постоянно платить 10-12 гривен за 150 грамм, дороговато. Особенно, если учесть, что 1 килограмм морской капусты на Центраьном рынке стоит 40 гривен, хотя возможно, там вкус другой.
Я данную морскую капусту рекомендую, думаю,что буду покупать снова, не часто, конечно.
Всем хороших покупок!)
Я фанат морской капусты, а вот капустку от "Санта Бремор" не встречала еще в продаже. Выглядит аппетитно.