Я тоже люблю фильмы с участием животных. Этот сериал не смотрю, как -то все некогда.
По НТВ снова идёт Пёс
21.09.2016
Дата: 18.07.2018 Достоинства: Собачка замечательная
Недостатки: Раздражает Максимов
Здравствуйте, друзья и гости сайта!
Не так давно досмотрели сезон сериала "Пёс-3", как снова по телевизору показывают начало. Идёт реклама сериала " Пёс" по НТВ. Мне сериал кажется не плохим, не лучшим, но на четверочку тянет.
Во-первых, надоели ментовские сериалы. Идеальные менты какие-то, в фильмах, и бандитов не боятся, и "Рэмбо" у них учился всяким приемчикам плохим парням противостоять))
Во-вторых, как по мне собака не сильно задействована, хотя овчарка шикарная.
В-третьих, раздражает главный герой. Не поймешь толи Максимов этот крутой мент, толи сявка с ксивом. Но сценаристы серии продумыаают интересно, если больше ничего нет по ТВ, то смотрю.
Сериалы с участием животных люблю и уважаю, хоть и расследуются убийства и другие не приятные моменты, сериал смотрится легко. Любимым этот сериал не стал, с пьедестала первого места Максимову и его Псу будет сложно вытеснить моего любимого "Комиссара Рекса". Уже вторую собаку не Псом, а именно Рексом называем)).
"Рекс", конечно, шикарный сериал, сделан на совесть. С собаками сложно съемки проводить (как-то попадалась передача про съемки "Комиссара Рекса"), поэтому большинство похожих сериалов до него не дотягивает.