Вижу, что 10 лет назад я писала отзыв об этом заведении, случилась необходимость еще раз сюда заглянуть. Честно, 10 лет здесь не была, но такого ужасного Ростикса я не видела, и мой прошлый отзыв обтом месте тоже негативный.
Данное заведение удобно тем, что расположено около ЖД вокзала Самары, если остановка поезда в Самаре длительная, и вы хорошо ориентируетесь, то можно сходить в кафе и купить горячей курочки в дорогу. Мы утром уезжали из города, муж сказал, что хочет кофе, а я решила заодно купить ребенку картошку фри, чтобы ему было веселее ехать, создаю дорожный вайб.
Интерьер обычный, кухня открытая:
Заказ можно сделать через терминал:
Я пошла в туалет, всё прилично:
Посадочных мест достаточно, хотя не могу оценить правильно, сколько обычно здесь посетителей неизвестно:
Мы заказали кофе, куриные байтсы с сырным соусом и картофель фри. И тут то ли я отвлеклась, то ли терминал у них такой, но я не увидела номер заказа, хотя обычно номер высвечивается долго и не заметить его невозможно, а чеков уже давно не выдают. За своим заказом нужно следить по табло и забирать, когда он будет готов, благо там светился только 1 заказ, логично, что он наш.
А вот собрать качественно еду из 3-х позиций видимо очень сложно - картошку фри не положили, о чем я сразу сообщила, мне даже девушка не поверила. А мужу стакан кофе закрыли бракованной крышкой, которая просто не прилегала к стакану. Стоит полуоткрытый стакан и никого не смущает, мы с усилием закрыли кофе, посоветовала мужу попросить другую крышку, но он отказался, в итоге позже совсем её снял, но это его выбор.
А у меня вопрос, неужели сотрудники не видели, что некачественно упаковали кофе, продукт долго стоял на выдаче и никого не смущало, что нам прям таким кофе и отдали - открытым, а крышка болталась сверху.
Еда как обычно в Ростиксе, картошка мне нравится больше, чем во вкусно и точка.
Куриные байтсы удобного размера, к ним дали вилку, они совсем неострые, мы с ребенком их съели.
Вообще какое-то удивительное место, с таким отношением к клиентам как они еще не закрылись. Хотя о чем это я, здесь вокзал, большинство скорее одноразовые посетители, а фаст фуд людям всегда нравится.
В зале есть табло с прибытием и отправлением поездов, это очень удобно:
Табло со временем прибытия поездов
Если честно, я думала, что Ростикс немного дальше от вокзала, но оказалось, что он буквально в паре шагов, время работы с 7-00 до 5-00, почти круглосуточно можно зайти и перекусить.
Вот я стою на улице около входа в Ростикс, а вот дорога до вокзала, очень близко:
Советовать ли это заведение? Ну специально сюда идти точно не стоит, там и контингент может быть неприятным, обслуживание хромает. Если хочется вредной еды, может стоит сходить в ТЦ Гудок, он в квартале отсюда и там есть фуд корт. Но я уже понимаю, что скоро сюда вернусь, хоть мне и не хочется, мы поедем на поезде в другой город, хотелось бы опять купить фаст фуд в поезд, это всем показалось удобным и вкусным.