Не изменяю давней традиции
23.10.2013
Волгоград
Дата: 29.01.2016 Достоинства: проверен временем, отлично очищает от токсинов
Недостатки: противно глотать
Всем здравствуйте!
Пишу отзыв, чтобы не дать многим читателям забыть о таком действенном и очень хорошем препарате, как активированный уголь.
Сейчас в наших аптеках столько всяких новых препаратов, которые обещают в мгновение ока очистить организм от всяких гадостей, восстановить после отравления и прочие чудесные избавления. Однако, наряду с этим и стоят они довольно дорого. Другое дело проверенное временем средство адсорбирующее из организма все отравляющие нас вещества, которое стоит копейки - таких цен сейчас просто не найти и так всегда приятно увидеть хоть что-то, что можно купить менее чем 30 рублей. Я сейчас не называю цену, т.к. все возможно и быть может цена и на активированный уголь выросла.
Такое средство мы всегда брали упаковками, т.к. и цена позволяет и в аптечке всегда оно должно находиться. Если у меня случалось какое-нибудь расстройство, то первым делом я пила уголь. Конечно выпить его надо много - тут все зависит от веса человека. если я вешу 60 кг, то мне надо 6 таблеток, а глотать их у меня всегда проблема. Они легкие, какие-то древесные и никак не хотят глотаться, всплывают. Если я их разгрызаю, то весь рот потом будто в золе и черный - тоже мало приятного. В общем это для меня единственный недостаток таблеток, впрочем пить другие адсорбирующие средства тоже не очень приятно. таким образом, я выбираю уголь и всегда беру его с собой. Для меня это безопасное и проверенное временем средство, которому доверяю я и вся моя семья. Главное, чтобы его не перестали выпускать.