Мне кажется, это всё жутковато - но ажиотаж понятен: народ пресыщен, хлеб есть, надо зрелищ!
Не имей долги
02.11.2019
Дата: 22.10.2021 Достоинства: Идея, массштабность съемок
Недостатки: Примитивно, нет сопереживания, много кривляний
Много уже написано про этот нашумевший сериал, уже он стал культовым. Скорее всего будет продолжение в виде второго сезона, но речь не об этом. Рассмотрим, чем вызван такой ажиотаж, ведь по просмотрам он бьет все рекорды.
Сюжет не нов. Большую группу людей отвозят в укромное место, чтобы они там поборолись за огромный денежный приз. Но он достанется только тому, кто выживет. В основном это люди, у которых огромные долги и отдать их нет никакой возможности.
Посмотрел все 9 серий первого сезона. Сериал не плохой, но всеобщего восторга не разделяю. Есть работы гораздо лучше в этом направлении. Возможно это связано с азиатской спецификой, так как сериал корейский и герои себя ведут несколько странно и по моему мнению, не совсем логично и естественно. Слишком много суеты в их действиях и не адекватных поступков.
Но для одного раза неплохо. Много действующих лиц, массштабные съемки. Каждый может посмотреть и составить свое мнение.