Лакалют мне нравится. Такую пасту не покупала.
Отличная зубная паста от кровотечения десен и их укрепления
02.11.2019
Дата: 01.02.2020 Достоинства: Укрепляет десны, устраняет кровотечение, лечебные травы в составе, приятный вкус
Недостатки: Цена
Периодически у меня кровоточат десны. В такие моменты я обычно покупал зубную пасту Lacalut aktiv, которая реально всегда помогала. Но получилось так, что в одном интернет-магазине я увидел акцию на такую же пасту, только с приставкой Herbal, и решил попробовать.
Как заявляет производитель, формула та же, но в состав еще прибавились 8 лекарственных трав, для укрепления зубов и десен. Изготовлена она так же в Германии, что вызывает доверие. По вкусу отдает чем-то лекарственным, видимо это от трав. Так же немного вяжет рот. Но это не напрягает и не создает дискомфорта. Мне даже нравится, что нет ярко выраженного мятного вкуса, которым злоупотребляют многие производители.
Главное-это эффект, а вот с этим у данной зубной пасты полный порядок. Она и зубы хорошо вычищает и укрепляет десны. Во всяком случае, у меня при использовании ее кровь больше из десен не шла. И во рту стоит приятное послевкусие.
В заключении хочу сказать, что для десен лично я считаю эту пасту одной из лучших. Цену хотелось бы поменьше, но здоровье важнее.