Не идеальные, но тем не менее носим
23.02.2014
Берег Тихого океана
Дата: 02.04.2014 Достоинства: Невысокая цена, отсутствие запаха
Недостатки: Сильно разбухает наполнитель, нужно частоменять
Решив однажды по экономнее расходовать средства, которые в немалых количествах улетали на японские подгузники, стали выбирать более недорогой вариант. В итоге остановились на подгузниках Хелен Харпер.
Подгузники в зеленой пачке называют себя Soft & Dry - мягкие и сухие. С мягкими согласна полностью, на счет сухих лишь на половину. Совсем сухости в них не бывает.
Мы носим размер Maxi -4 (указанный вес ребенка 9-18 кг). На вес ребенка – 11 кг, подходят, правда особого запаса по ширине нет. Ребенок худенький, упитанным малышам лучше взять подгузник на размер больше.
Цена порадовала - 440 рублей за упаковку подгузников из 50 штук. Выходит, что цена одного подгузника 8,80 рублей.
Сам подгузник беленький, на нем "прыгают зеленые лягушки", пояски веселые с глазами.
На попке тоже лягушки.
Внутренний слой гладкий, без запаха. На ощупь подгузник довольно пухлый, и внутренний и внешний слой приятные на ощупь. На спинке пояска нет, у подгузника тянутся боковины, но туго. Липучки фиксируются надежно.
Подходит подгузник для недолгого ношения, потому что:
1. Наполнитель сильно разбухает.
2. Много не впитывают – на ночь не оденешь, придется менять.
3. Если подгузник полный, может попахивать мочой.
4. Прямо совсем сухости в подгузнике нет.
Особых различий с подгузниками Хелен Харпер из голубой упаковки не вижу. Для меня основное различие - это дизайн подгузника.
Данные подгузники хорошо подошли нам на дневной сон и для прогулок, потому что меняем часто. Долго в них держать малыша не стала бы, потому что по уровню комфорта все же уступают японским. К тому же после японских подгузников, экономия средств из папиного кошелька тоже заметна. Но среди европейских подгузников - подгузники Хелен Харпер это очень неплохой вариант.
Рекомендую купить маленькую пачку на пробу!