Мне тоже удалось посмотреть несколько серий. Фильм понравился.
Не думала, что сериал криминального характера может так расслаблять вечером
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 30.05.2016 Достоинства: Интересный сериал, в каждой серии новое событие, главная героиня располагает к себе
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости странички!)
Недавно закончился сериал "Ищейка", который транслировали по первому каналу после вечерних новостей. Сериал переплетает в себе несколько жанров - это в первую очередь криминал и детектив, но и тут же его можно отнести к мелодраме. Состоит из 16 серий - каждая из которых около 50 минут.
Главной героиней выступает женщина в погонах. Она безусловно располагает к себе, не боится быть смешной, где то непонятой. Благодаря своей неординарной логике и способностям ей удается раскрывать преступления за преступлениями. Она быстро вливается в коллектив и даже пользуется популярностью среди поклонников.
Сериал криминальный, но автор фильма избавил нас, зрителя, от всякого рода горы трупов, луж крови и тому подобное, что есть в таких сериалах. Автор предпочел добавить в сериал больше юмора, позитива, романтики. Не думала я, что буду расслабляться после долгого рабочего дня под криминальный сериал.
Мне понравилось то0 что в каждой серии раскрывается отдельное преступление, то есть если по какой либо причине вы пропустите одну из серий - ничего не потеряете. Связка в фильме есть лишь в коллективе ну и в личной жизни героини.
Советую к просмотру! Спасибо за внимание!)
Мне первые серии фильма показались какими-то дурацкими, а потом я втянулась и смотрела с удовольствием. Банщикова так легко играла свою роль, такая естественная, смешная. Вот только не понравилось, что мужиков-ментов выставили можно сказать неопытными дурачками, одна "ищейка" все раскрывает, как до нее отдел работал? Видимо ни одного преступления не раскрыл. Так, только зарплату менты получали да штаны просиживали.
Мне тоже этот сериал очень понравился. Интересный, лёгкий и без жестокости, хоть и детектив. Один из немногих, продолжение которого буду ждать.