Не дорогой антисептик для защиты древесины.
20.09.2019
Российская Федерация
Дата: 09.11.2019 Достоинства: Уничтожает грибки гнили и плесени в условиях высокой влажности. Водостойкая.
Недостатки: Не заметил
Для успешной консервации дачного домика на зимний период необходимо обратить внимание не только на состояние труб водоснабжения, о чем я говорил в предыдущем отзыве о эмали ЛАКРА, но и на состояние деревянных полов и изделий в доме.
В этом сезоне я обнаружил, что деревянные доски закрывающие погреб под полом кухни покрылись плесенью.
В таком случае необходимо обработать места поражения древесины специальным средством.
Для этого я приобрел в магазине "Стройландия" деревозащитное средство Здоровый Дом Био содержащее антисептик в количестве 1кг., большего было не нужно, так как участок обработки не велик.
Данный антисептик предназначен для защиты дерева от гнили, грибка, плесени и от различных вредных насекомых.
Цвет антисептика является зеленовато-бурым, его можно применять для внутренних и наружных работ. Разбавлять его не требуется. Время полного высыхания - 24 часа.
Доски я покрывал небольшой кисточкой в несколько слоев, от чего они темнели и принимали зеленоватый оттенок.
Цена данного антисептика составляет 83 рубля.