Хорошо, что смесь подошла.
Не дорогая хорошая смесь.
04.08.2015
Дата: 28.12.2015 Достоинства: Цена
198 р
Всем доброго времени суток.
Молочную смесь Нутрилак 2 недавно купила в ближайшем магазине на пробу для разведения каш и для приготовления смеси на ночь для моего ребенка. Из недорогих смесей раньше покупала Малютку и Нутрилон. Малютка мне не очень понравилась, а полюбившегося Нутрилона не было в наличии.
Главным преимуществом этой смеси является ее цена. За коробочку 360 г я отдала 198 рублей.
Моему ребенку уже больше года и я на ночь даю ему смесь, так как аллергии у нас сейчас нет эта смесь нам подошла отлично. Нутрилак 2 полноценная сбалансированная смесь для детей старше 6 месяцев. В своем составе имеет сухое молоко и рад растительных масел, так же дополнительно содержит все необходимые витамины и минералы, которые важны для развития малыша.
Сама смесь находится в фольгированном пакете, а пакет находится в картонной коробке.
Разводится смесь достаточно легко, комочков не образует. На вкус смесь сладковатая, приятная. В начале думала, что в дополнительно добавлен сахар, но в составе его не обнаружила.
Ребенок пьет ее с удовольствием. Рекомендую Нутрилак 2 для детей не склонных к аллергии.