Ни разу не смотрела.
Не для слабонервных и впечатлительных натур
19.07.2016
Дата: 29.12.2016 Достоинства: Реальные истории, колоссальное преображение героинь.
Недостатки: Много сцен оперативных вмешательств.
Здравствуйте.
Данную передачу с говорящим за себя названием "Верните мне красоту" смотрю недавно, это очередное реалити, которое транслируют по каналу "Ю", снимается в Украине.
Суть в том, что девушки/женщины, имеющие серьезные дефекты во внешности, получают шанс вернуть себе прежнюю красивую внешность и избавиться от физических недостатков и душевных травм.
То, каким образом героини получили свои недостатки во внешности - рассказывается в самом начале передачи. Все истории различны - кто-то попал в аварию; кто-то подвергся издевательствам; или просто несчастный случай, стечение обстоятельств.
Например, меня задела одна история - героиню шоу, когда ей было всего два месяца от роду, родная мама положила на кровать и ушла по делам. Девочка скатилась на горячую батарею отопления и пролежала там больше часа...
Все истории по своему страшны, и вызывают гамму эмоций.
Курс преображений ведется профессионалами - хирургом с огромным стажем работы, специальным врачом по пластике, ну и конечно - психолог и стилист - как же без них.
Сцен с наложением швов, исправлением носов/губ/подбородков много - конечно всю суть не показывают, но видно и кровь, и эти хирургические инструменты...
Я по натуре впечатлительна, и иногда до слез начинаю переживать. Просто очень много таких сцен, при просмотре которых не сдержать эмоции.
Итоги окончательного образа всегда удачные - участницы кардинально меняются в лучшую сторону.
Передача по своему интересна, поэтому на досуге рекомендую глянуть!