Неплохая крошка, взял на заметку, тоже что-то подобное хочу, и цена не ужас.
Очень полезное приобретение! Фото и подробное описание этой крошки.
19.07.2016
Дата: 04.10.2016 Достоинства: Приятный дизайн и компактный размер.
Недостатки: Выпадают клавиши.
Здравствуйте.
О покупке данного гаджета я ранее не задумывалась. Но однажды мне в срочном порядке потребовалась напечатать приличный текст, а доступ к компу был ограниченный.
Поэтому была приобретена беспроводная клавиатура DNS NOTEBOOK. Модель миниатюрная и совсем недорогая - 600 рублей.
Данная модель идеально подходит к смартфонам и мобильным телефонам. Подключатся с помощью Bluetooth.
На коробке от нее написаны кое - какие плюсы и достоинства модели.
Вот как выглядит эта малышка.
Для того, чтобы лучше представить ее размер, вот клавиатура у меня в руках.
Сначала я не могла приспособиться к ней, но через полчасика печатания пальцы привыкли к маленьким клавишам. Они достаточно удобны, все в нужном количестве.
Вот обратная сторона, видно, что здесь алюминиевый корпус.
В характеристиках клавиатуры на официальном сайте DNS этот корпус заявлен как супер супер прочный.Также здесь указано полное название модели и китайское происхождение.
Клавиатура имеет встроенную батарею. Заряжать ее - через шнур от компа или от сети. Я использую зарядку от телефона супруга ))).
Когда клавиатура заряжена реальностью, или вообще скоро сядет, при присоединении зарядки/шнура горит ярко-красный маленький индикатор.
А теперь о подключении гаджета.
Тут ничего сложного - одна сдвигающаяся кнопка включения и выключения, кнопка connect для соединения через Bluetooth и два индикатора - соединение (голубой цвет) и заряд батареи.
Включаем клавиатуру сдвигом кнопки, включаем Bluetooth в телефоне, ждем Connect на клавиатуре - и все работает.
Но недавно у клавиатуры вылетела клавиша. Пока лишь одна. Посмотрим, как дело пойдет дальше...
Если оценить в общем - нормальная вещь, приятный интерфейс, облегчает процесс ввода текста с телефона. Да и в принципе, штука полезная.
Один нюанс - если полетит батарея, сменить ее невозможно. Так как встроена.
Спасибо что прочитали.