Не для каждодневного похода, но кое что там приобрести можно!
28.03.2015
Дата: 05.04.2015 Достоинства: Единая цена на всё, можно найти забавные дешевые сувениры
Недостатки: Беспорядок на прилавках, набираешь много ерунды
Данные магазины так и манят своей привлектельной ценой, любой товар за 39, а быть может даже и 2 по этой цене.
Но как показывает практика, с моими загребущими руками, ну не могу я выйти оттуда с ценником ниже 500 рублей. Ассортимент магазина огромный, от резинок для волос, до удобрений в сад, а всё по единой цене. Конечно там много так сказать некачественного, китайского товара, но кое какие прикольные штучки я там беру.
Например что нибудь для кухни, лопатки, или ситечки, а так же разного рода канцелярию.
Частенько берём консерированные фрукты, и гранатовый сок. В принципе магазин интересный, задумка интересна,
при открытии были ужасные очереди, сейчас потише. Видимо люди научились уже приходить туда только за нужным товаром.
У меня магазин рядом с домом, да и расположение по городу достаточно правильное. Не замечала не правильных ценников, да и думаю это не удивительно. Персонал не сказать что приветливый, но в грубости не замечен.
Единственный минус, это то что на прилавка бывает беспорядок.