Не для чувствительной кожи.
09.11.2013
Чигирин
Дата: 24.01.2016 Достоинства: Эффект, качество, аромат
Недостатки: Цена
Когда перелистывала каталог с Орифлейма, мне вот такой скраб попался на глаз и захотела его себе заказать и попробовать. Это было года два назад первый раз, тогда он стоил всего рублей 200, не то что сейчас, 400 или 450 как я взяла его в последний раз. Так как кожа у меня жирная, но не чувствительная, я решила себе его заказать и попробовать, тому что много чего интересного и положительного про него слышала.
Выравнивающий скраб для лица Oriflame "Шведский SPA салон" мне понравился. Он идет серией, в которую много чего входит, но я не брала все и покупала по одиночке и скраб и маску. Правда если взять серией, получится дешевле, а значит и намного удобнее будет, сэкономите рублей 100 если не больше. Сам скраб находится в голубенькой, красивой баночке. На вид простая, но вот объем ее 75 мл., учесть что не каждый день я им пользуюсь, его хватало мне на длительное время.
Крышечка простая, на фото в принципе видно, внутри сам скраб густой консистенции и можно просто легко набирать на руку и наносить на лицо. Скраб сам нежного, голубого цвета, если хорошо присмотреться, правда я не смогла все таки запечатать это фотоаппаратом, что есть небольшие синенькие частицы кристаллов. Именно они и будут хорошо очищать кожу, ощущение будет приятное и также не надо очень тереть ее.
Наносить нужно на влажное лицо, умыться, затем нанести, немного по массажировать и смыть. Вот и все. Процедура не сложная, отличная и после нее кожа нежная и увлажняющая. Не сушит кожу, протестирован дерматологами, мне очень нравится такой скраб.
- Гель-скраб для умывания Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action
- Восстанавливающая сыворотка для лица Oriflame "Шведский SPA салон"
- Сахарный скраб для лица The Face Shop Smart Peeling Honey Black Sugar Scrub
- Скраб для тела Oriflame Имбирный «Шведский SPA салон»
- Очищающая маска для лица Oriflame "Шведский SPA салон" Swedish Spa Purifying...