В Беларуси молочка проходит тщательный контроль, начиная ещё с фермы, содержания и ухода за животными.
Не без изъянов
14.12.2015
Смоленск
Дата: 04.04.2018 Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: увеличенный срок годности
Молочная продукция белорусского производства в своем большинстве пользуется заслуженным уважением у потребителей. Мне тоже она нравится.
Среди многообразия ассортимента, представленного торговыми сетями могу выделить торговую марку Брест-Литовск, в среди нее сметану с массовой долей жира 26 процентов.
Данная торговая марка выпускает сметану с разным процентным содержанием массовой доли жира, но я предпочитаю именно 26-ти процентную, так как именно она соответствует моему представлению о сметане, как таковой, которая должна быть густой и жирной.
Несмотря на достаточно продолжительный срок годности этой сметаны, ее состав достаточно натуральный. Я не думаю, что производитель здесь лукавит.
Пищевая и энергетическая ценность данного продукта, так же соответствует показателям для данного типа продуктов.
Но цифры, как таковые для меня не являются определяющим показателем, хотя и имеют определенное значение при выборе. Основной показатель это вкус, а он хоть и не совсем соответствует вкусу деревенского продукта, но все же имеет молочную составляющую, которая придает блюдам дополнительный приятный вкус, независимо от того, добавляю я ее в салат или борщ.
Данный продуктом я вполне доволен и не без оснований могу сделать вывод, что это качественный продукт.

Не без изъянов,конечно, но хороший продукт. В Белоруссии следят за качеством молочной продукции.