Наверное самая полезная каша
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
|
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Вкусно, полезно, недорого
Недостатки: Нет для меня
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Каши я люблю, а молочные каши просто обожаю. Геркулес пробовал каждый хоть раз в жизни. У моей средней сестры в детстве были большие проблемы с желудком, так ей просто прописывали кушать Геркулес. Всем известно на сколько Гекулес полезен, он благоприятно влияет на нашу пищеварительную систему.
Торговая марка Царь, продукты под который производятся в моем родном городе Челябинске, мне известна ну очень давно. Мои родители раньше ездили покупать крупы прямо на завод, это сейчас их можно найти в любом магазине, в том числе и за пределами нашей области. Знаю, что эта марка даде в Казахстане продается, вот такое бурное развитие у компании.
Логотип компании виден издалека, упаковка данного продукта мягкая, полиэтиленовая и узнаваемая.
Правда такие упаковки мне не очень нравятся по причине неудобного хранения в их продуктов, приходится пересыпать в банки для сыпучих, но зато нет переплаты за дорогую упаковку.
Геркулес этот очень качественный и отборный, он чистый, без мусора, без шелухи и целый, не разваленный.
Очень мне нравится в кашу из этих хлопьев добавлять различные сухофрукты: изюм, курагу, чернослив, а также орешки и конечно свежие яблочки и груши. Иногда добавляю и бананы. Эти хлопья можно как варить, так и запаривать, и в том, и в другом виде они получаются просто великолепно.
А еще из этих хлопьев получаются отличные овсяные печеньки. Поделюсь рецептом.
Сначала взбиваем сто грамм сливочного масла и стакан муки. Хорошо взбиваем, потом добавляем яйцо одно и приправу ваниль. Далее берем муку, в нее нужно добавить разрыхлитель и соль, а также геркулес. Пропорции следующие, муки - четыре столовые ложки, геркулеса - один стакан с верхом, соли - половину чайной ложки, разрыхлителя - полторы чайной ложки. Теперь нужно все очень быстро и тщательно перемешать. Тесто будет жидкое. На противень я выкладываю пергамент, а на него наливаю тоненько кругленькие печеньки, это можно сделать небольшим полковником или просто столовой ложкой. Выпекаются печеньки очень быстро, минут пятнадцать.
Очень рекомендую полезные, качественные и вкусные овсяные хлопья данной марки.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.