Удон я люблю, но слишком часто перевариваю.
Наверное, при приготовлении лапши важны всякие изыски
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
14115
Отзывы:
2452
|
Дата: 15.04.2024 Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Особых минусов не нашел
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
В районе 30 руб. за упаковку
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +4
|
Пшеничную лапшу я стал покупать в Светофоре около полутора лет назад. Первоначально отдавал предпочтение продукту под названием «Царь», но, во время последнего посещения магазина, этой лапши не оказалось, и приобрел Удон.
Упаковка весом в четыреста грамм. Изготовитель: ООО «Объединение «Союзпищепром», город Челябинск.
Состав без особых излишеств: мука пшеничная высшего сорта, соль, вода.
На упаковке имеется подробный рецепт приготовления этой лапши по-шанхайски. Я с готовкой, особо не мудрил, и просто отваривал лапшу, добавив в готовую, кусок сливочного масла. Кстати, готовится этот продукт всего три минуты, после того, как вода закипела.
Что могу сказать, по поводу блюда из сей лапши – если готовить без всяких овощей и мяса, то продукт мало чем отличается от любой другой лапши. Наверное, в этом деле, все же, важны изыски.
В целом неплохо, но без особых восторгов – удобно, что очень быстро.
Цена в Светофоре составляет что-то в районе тридцати рублей.