Нам в роддоме пробник этого крема дарили, тоже понравился.
Наверное, лучший крем под подгузник Weleda
15.10.2013
Оттуда
Дата: 24.05.2014 Достоинства: Увлажняет, защищает, хороший состав
Недостатки: Дороговат
Люблю продукцию торговой марки Weleda. Почти единственная детская ухаживающая косметика, которой довольны 99% мам.
Среди прочих приобретений отмечу крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания. Он же средство под подгузник. Замечательный продукт, заслуживающий высокой оценки.
У нас покупка оказалась уже не в младенческом возрасте дочки, но памперсы мы еще носили. Особенно выручает крем, когда с ребенком в дальнюю поездку собираешься, на прогулку, в больницу или в гости.
Когда возможности подмыть теплой водой нет, а влажные салфетки 100% очищения и защиты не дают. Кожица раздражается и преет. Такое средство как профилактическое половину этих проблем помогает избежать.
Мы пользовались им активно, когда я лежала с дочкой в реабилитационном центре. Там вообще горячей воды не было среди лета, и приходилось чайниками греть и все возможные способы уберечь кожу малышей изыскивать. Мы взяли с собой Веледу и присыпку, очень пригодилось.
С тех пор 2 года прошло, а недавно я увидела его на сайте iHerb в мини-версии по просто смешной цене. Не смогла не купить, потому что разница между нашими ценами и каталожными просто огромная, мы брали средний тюбик за 20 долларов почти.
Уже от подгузников избавились, но для ухода за кожей девочки он просто замечательный. Сейчас трусики синтетические носим чаще всего, и после ванны всегда используем. Смягчает, увлажняет, защищает, снимает раздражение.
Могу сказать, что крем под подгузник Веледа подходит и для пеленочных малышей, и для деток постарше.
Состав хороший, чем и славится вся линейка средств. Пахнет приятно, тонко. На первый взгляд густой, но наносится, распределяется и впитывается легко.
Рекомендую. Отличное средство ухода за нежной кожей любимых малюток.
- Масло для младенцев Bubchen Baby Ol с маслом карите и подсолнечника
- Подгузники гигиенические для младенцев и детей "Bella Baby"
- Растительное детское мыло с календулой "Weleda" Calendula Pflanzenseife
- Средство для купания младенцев Свобода "Disney Baby" без слез 0+
- Детское купание Weleda с календулой и лекарственными травами с первых дней жизни
Ух-тыжки. У меня за сегодня 0 просмотров в статистике, а тут оказывается комментарий новый и просмотр. Интересненько.
Вижу, что Веледа не только хорошие зубные пасты выпускает (проста мы опробовали детскую зубную пасту), но и крема :)