Параметры объекта
9
отзывы
3.32
рейтинг
78%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Натуральный майонез

Регистрация:
19.10.2014
Откуда:
Казань
Репутация:
1629
Отзывы:
247
Дата: 14.01.2016
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
32 рубля
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Добрый вечер!

Майонез на сегодняшний день используется в каждой семье ежедневно, это раньше данный соус был дорогим деликатесом. Сегодня же цена майонезов и майонезных соусов сильно варьируется, поэтому соус стал доступен всем. Правда не всегда можно позволить себе качественный.

Вот например, Майонез Mr. Ricco Premium на перепелином яйце 67%, довольно дорогое удовольствие, но зато качественный.
Перепелиные яйца очень ценятся, так как используя такие яйда для приготовления майонеза можно не опасаться сальмонеллы, даже готовя майонез в домашних условиях.

Оливковое масло так же весьма полезнее, чем подсолнечное.
В качестве консерванта используется уксус, его и я использую в домашних заготовках.

Так что ничего совсем уж вредного в составе нет, хотя майонез сложно назвать полезным продуктом, но в меру для улучшения вкусовых качеств блюд - это отличный соус. По крайней мере гораздо лучше майонезных соусов, суррогатов из майонеза и различных загустителей.

Консистенция у майонеза густая, вкус свойственный майонезу из натуральных ингредиентов - на высоте.

Майонез я чаще всего использую в качестве заправки салатов. Муж любит добавлять майонез так же в суп, делать бутерброды и в общем-то ест любое блюдо с майонезом.

Единственный недостаток майонеза Mr. Ricco - его цена. Но вот до нового года, производитель устраивал акцию и в разных гипермаркетах были различные акции на этот майонез. Цена была снижена в два раза и покупать такой майонез по цене 32 рубля за 0,4 кг или 64 рубля за 0,8кг, гораздо приятнее.
Будет акция, обязательно прикуплю еще.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.