Иногда "дёшево и сердито" значит "работает по назначению". Чем больше производитель расписывает "натуральность" продукта, тем ближе к плинтусу я ожидаю качество.
Натурально не работает
10.08.2017
Дата: 17.10.2018 Достоинства: "натуральность", броские цвета
Недостатки: не выполняет основную функцию геля для душа
165 руб
Сравнительно недавно у нас в городе появился магазин косметики Dushka, которая позиционирует себя "натуральной". Кое-кто из друзей уже успел побывать в этом магазине и сделал мне небольшой презент.
Досталась мне симпатичная бутылочка с ярким наполнением внутри.
Через пару месяцев мне все-таки стало интересно узнать, насколько же он хорош не по виду, стоя на полке в ванной, а собственно как гель для душа.
Тут меня постигло разочарование - он крайне плохо пенится... В общем, помыться с его помощью у меня не получилось даже.
Описание продукта не на наклейке, а на мини-буклетике, прикрепленном к крышке лентой. Содержание текста приблизительно такое: Супер-пупер натуральный гель сделает вашу кожу мягкой, нежной, увлажненной, а также наполнит вашу ванную комнату приятным ароматом.
Про чистоту ни слова не написано, так что, может, и зря я придираюсь? :D
В составе масла макадамии, миндальной косточки, витамин Е, экстракт розмарина.
Цвет от "натурального пищевого красителя", а запах от "натурального пищевого ароматизатора", кокос.
Пениться должно за счет "пенообразователя из кокосового масла".
Содержит "экоконсервант".
Оставлю для мытья рук. Расход большой, но руки моет нормально. Переливать в более удобную бутылку с дозатором не буду, так как точно цвета все перемешаются во что-то новое и, скорее всего, ужасное.
Объем - 200 мл.
Не пенятся средства органики, вроде как натуралка, Но яркие цвета - сомнения берут на счет натуральности. Хотя, сейчас всякие красители есть. Но я люблю, когда средства пенятся.
Я правильно поняла, что это не бутылочка так раскрашена, а гель разными цветами раскрашен и полосами уложен?
Такого геля для душа, которым даже помыться нельзя, я еще не встречала! Спасибо за отзыв, воздержусь от такой покупки.