Натура Сиберика мне понравилась больше!
05.07.2013
Дата: 23.11.2013 Достоинства: есть
Недостатки: сушит
Для своей комбинированной кожи я постоянно ищу и выбираю новый крем. Так как я в постоянном поиске, у меня дома очень много кремов для лица одновременно скапливается - я их сравниваю и тестирую, выбирая себе наилучший. Этот крем от Грин Мамы многие нахваливали. Купила я его себе, но эффекта особенного не заметила.
Так как у меня комбинированная кожа, ближе к обеду Т-зона начинает блестеть, я ищу крем, который бы избавил меня от этого, но не пересушил бы щеки. Этот крем мне щеки посушил. но от блеска не избавил, мне даже кажется, что кожа блестит сильнее!
К тому же, если намазать чуть сильнее. то есть больше крема взять, начинается легкое жжение - кажется, мне этот крем просто не подошел. В этом плане мне больше подошел крем от Натуры Сиберика, потому что тот крем, хотя не убирает блеск на весь день, не сушит более сухие участки.
Если у вас проблема, аналогичная моей, я не советую этот крем. Если же кожа жирная на всем лице, то попробовать можно, так как эффект должен быть хорошим и достаточно быстрым.
- Тоник Green Mama для сухой и нормальной кожи, земляника и череда
- Чистящая пена-гель для лица "Ромашка и брусника" Green Mama Формула Тайги
- Дневной крем для лица Алеут Green Mama "Витамин F и Василёк"
- Крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз Green Mama «Лимонник и петрушка»
- Дневной крем-флюид для лица Oriflame "Огурец и череда"