Настоящий торговый центр - "город".
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 26.06.2013 Достоинства: большой ТЦ в огромных количеством магазинов, бесплатный автобус
Недостатки: можно заблудится с непривычке, построена не в самой удобной для населения части города
"МеГа" ,наверное, не даром так назван, ибо размеры этого торгового центра меня в свое время поразили.Я все раньше ТЦ Дирижабль считала большим. А теперь есть и больше.
В основном бываю в "Меге" из-за "Икеи", которая как раз там же находится. Еще, как то раз в разгар распродаж там побывала - тоже не плохо. В некоторых магазинчиках набрала ребенку футболок по 150 рублей и отличного качества.
Центр настолько крупный, что я первый раз, когда туда приехала, заплутала.Но есть большая разница, посещать этот торговый центр в обычный день или в выходные. Второй вариант, мне нравится значительно меньше. Народа ну очень много, и как то неуютно себя в этой толчее чувствуешь, ощущение,что половина Екатеринбурга сюда приехала.
А вот в будни (мне график работы позволяет), тут гулять - милое дело. И все бы хорошо, но вот место на мой взгляд постройки, не очень то удачное. Добираться не удобно, совершенно. Есть , разумеется бесплатные автобусы, но в них и в будни людей, как сельдей в банке. А обратно так все еще и с покупками едут. Особенно с "Ашана". Так что, территориально она по словам многих, не очень удобна.
- Торговый Центр "Мега" (Екатеринбург, Новый Московский тракт, 9-ый км)
- Магазин "Next" (Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 87, ТЦ "МеГа")
- Магазин одежды "Kira Plastinina" (Екатеринбург, Металлургов, д. 87, ТЦ "МеГа")
- Магазин одежды "Marks & Spencer" (Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 87, ТЦ...
- Магазин Tezenis (Екатеринбург, ул. Металлургов, 87, ТЦ "МЕГА")