Настоящее спасение для меня. Дорого, но оно того стоит.
11.03.2019
Украина
Дата: 09.03.2020 Достоинства: быстрый результат, без побочных действий
Недостатки: нет для меня
Всем привет!
Волосы у меня выпадали и раньше, а после рождения второго ребенка думала, что вообще скоро стану лысой. Волосы на расческе, когда мою голову просто пучками остаются в воде, в руках, на полотенце. Везде, в общем. Это стало настоящим кошмаром.
Пробовала различные укрепляющие шампуни, маски, масла для волос. Эффект был, но минимальный. Я вообще считаю, что не может шампунь или любое другое средство, которое применяется снаружи значительно укрепить волосы. Поэтому влияние должно быть изнутри.
Решила перестать спускать впустую деньги и приобрести хорошие витамины. Да, стоимость их приличная, но они действительно того стоят. В упаковке 90 капсул. Принимать нужно по одной капсуле 3 раза в день. Длительность лечения составляет от 3 до 6 месяцев. Пропив витамины в течении месяца, заметила, что волосы уже стали гораздо крепче. Выпадение значительно уменьшилось. Для полного прекращения выпадения мне хватило курса из 3 месяцев. Даже заметила. что пушок из новых волос появился. Ногти также стали гораздо крепче и имеют привлекательный вид.
Витамины помогли мне избавиться от такой неприятной проблемы как выпадение волос и вернуть мне прекрасные локоны. Хорошие витамины не могут стоить дешево. так что рекомендую.
Всем пока!