Интересная тема
Настоящая женская дружба способствует саморазвитию
17.01.2017
Дата: 23.10.2020 Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Неподходящая обложка.
Книга Арины Холиной "Магия на каждый день" поднимает очень важные темы. Поэтому я решила прочесть еще одно ее произволение.
Главную героиню этой увлекательной книги в жанре фэнтези зовут Аврора. Ее жизнь не приносит ей радости. Ведь у нее работа, на которой нужно много трудиться, а зарплату ей платят такую, что едва хватает на самое необходимое. Ее отец и мать очень недовольны ею, отчим любит высмеивать беззащитную девушку, а младшая сестра открыто презирает. Ее семья описана так, что становятся понятны их мотивы. Автор отлично справилась с этой задачей. К тому же на личном фронте она тоже потерпела неудачу. Молодая женщина пребывает в отчаянии. Из этого состояния ее спасает Даша. Она открывает главной героине ее саму, а также новый таинственный мир.
Главная героиня становится ведьмой. Процесс трансформации увлекает и завораживает. Ей придется познакомиться также с опасностями, которые подстерегают тех, кто хочет жить в магическом мире. А еще ей нужно будет помочь лучшей подруге. Ведь ее родственникам угрожает опасность.
Это произведение учит ценить женскую дружбу. Автор показывает, что даже в самом невзрачном человеке есть огромный потенциал. Поэтому стоит искать то, что скрыто.
Мне эта книга напоминает сериал "Зачарованные".
Эта книга понравится тем, кто любит женское фэнтези.