Настоящая находка среди интернет-магазинов
Статус: Новичок
24.10.2014
Дата: 28.10.2014 Достоинства: Бесплатная, быстрая доставка, примерка, разные виды оплаты, много скидок
Недостатки: Ограниченное количество вещей в одном заказе - если не подошли, нужно заказывать новое и снова ждать
Интернет-магазин Wildberries я нашла довольно давно, но на первый заказ созрела только летом. Привлекла меня возможность примерки, бесплатная доставка и оплата при получении заказа. Первый заказ оказался очень удачным, доставка порадовала своей быстротой. В спокойной обстановке дома я все померила, выбрала нужное, и заплатила курьеру. С тех пор я уже несколько раз пользовалась их услугами, закупила весь осенне-зимний гардероб и обувь. Размеры обуви на сайте описаны очень хорошо, мне удалось все подобрать, с одеждой немного сложнее, фигура у меня нестандартная и приходится перемерить много вещей. Но огромный плюс то, что не нужно бегать по магазинам и искать их - все привезут на дом или в пункт доставки (я попробовала и так, и так, из пункта доставки удобнее забирать, если он по пути, а курьера приходится ждать дома, поскольку интервалы доставки там длинные - утром до 15 часов, и вечером с 16 до 21 часа. Но дома приятней и спокойней мерить, а в пункте доставки обычная примерочная, и когда я попала туда, была очередь и много народу). Часто проходят разные скидки - скидки дня, скидки недели, скидки на товары определенной марки, особенно хорошие скидки на последние оставшиеся размеры. Бренды представлены от бюджетных до элитных. Я продолжаю пользоваться этим сайтом, и посоветовала уже многим родственникам. Думаю, что для тех, кто не любит ходить по магазинам, это отличный выбор.