Настоящая находка для любителей сладкого!
22.12.2015
Дата: 17.01.2016 Достоинства: Стойкость, сладкий аромат
Недостатки: На любителя
Об арабских духах Шокомуск я узнала совсем недавно и сразу поняла, почитав описание, что они мне уж очень нужны! Вы только представьте себе этот восточно-шоколадный аромат, который буквально обнимает тебя холодной зимой. Решение пришло сразу - надо заказывать!
Нашла эти духи я в одном интернет-магазине, который занимается арабской парфюмерией.
Производитель Al-Rehab (ОАЭ). Это уже привлекло внимание.
Цена: за 6мл - 70 грн. Изначально может показаться, что это много. Но расход у масляных духов очень экономичный, поэтому цена приемлема.
Сами духи в красивой упаковке. Отличный вариант для подарка. Но будьте осторожны - арабская парфюмерия не всем по вкусу.
Внутри упаковки маленький флакончик с самими духами. У меня нет распылителя, он роликовый. На духах этикетка с такой же картинкой, как и на упаковке. Вид тоже довольно симпатичный.
Крышечка металлическая, а сами духи желтого цвета. Консистенция жирноватая, но в меру.
Об аромате этих духов можно говорить много. Он неоднозначный. Единственное - он очень сладкий и достаточно нежный! Кому то слышится ваниль, кому то сахарная вата (как мне), а кому то посчастливилось услышать шоколад. Для меня шоколадные ноты в этих духах не очень сильно выражена, она слишком отдаленная. Я ее слышу только после того, как духи немного смыть водой или после бассейна. Да, эти духи водостойкие.
Стойкость аромата радует не только в воде, но и на суше. Ее хватает на часов 12 точно. В общем, это отличный вариант для любителей очень сладкой парфюмерии, остальным такие духи не рекомендую, они вас "задушат".