Очень нужная информация! Вам большое спасибо! Раз с Приморского края, то можно верить. А где покупали?
Настоящая лососевая икра, вкусная и по хорошей цене. Фото и состав
29.09.2015
Дата: 15.12.2016 Достоинства: качество и цена, вкус, не подделка
Недостатки: бумажная этикетка
Консервы - это всегда угадайка, а икра еще и дорогостоящая, поэтому поделюсь приятной находкой. Икра лососевая зернистая от ООО "РПК Находкинский", первый сорт.
Производится в Приморском крае, в городе Находка.
На банке бумажная этикетка, хотя сейчас практически все консервы обзавелись нанесенным прямо на металл изображением. Пачкается и рвется на ура. Но, пожалуй, это единственный недостаток.
Есть открывашка.
Масса 140 гр.
В составе мороженная икра, соль и два пищевых консерванта. К сожалению, без последних не обходится ни одна икра, посему к минусам не отношу.
Банка под завязку набита красной икрой чуть крупнее среднего размера. Ни мутной заливки, ни лопнувших, сдутых старых икринок.
Вкус и аромат очень чистый, просолено хорошо. Лопаются шарики как полагаются настоящей лососевой икре.
На фото уже ополовиненная и немного примятая ложкой икра.
Резюмирую: качественная и вкусная икорка за небольшую цену (около 200 р., но точно не помню). Если не знаете проверенного производителя, то посоветую попробовать находкинскую икру. Не подделка.
Что интересно, дизайн банки у многих производителей практически одинаковый. Очень похожие и у нас продаются.
Мы тоже пробовали такую. По акции 180 рублей муж купил. Для меня слишком соленая оказалась)