Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Нашла корейскую зубную пасту с реальным видимым результатом. Чего ждать?

24.09.2014
Дата: 06.10.2024
Достоинства: результат
Качество
Цена
Эффект

Данную зубную пасту я купила в магазине "Подружка", но её и на Озоне заказать можно. Покупала "вслепую", но результат превзошел все ожидания.

Имеется наклейка на русском, где всё подробно расписано. Самой пасты в упаковке 150 гр., хватает в зависимости от использования. Я этой пастой чистила зубы два раза в день и мне хватило одного тюбика где-то на 1,5 месяца.

Тюбик мягкий, никаких отличий от обычных русских или иных зубных паст. Расцветка немного приглушенная.

Защита от вскрытия очень плотно приклеена была, я её еле содрала.

Горло стандартное у тюбика. Это только кажется, что внутри паста зеленая, на самом деле она белая.

Вот так выглядит сама паста. Я её специально по коже размазала, чтобы была видна её консистенция. Паста не очень густая, однородная, никаких вкраплений внутри нет.

Аромат у пасты мятный, ничем особенным не примечательный.

Чего ждать от отбеливающей пасты Hanil?
- Очень мягко очищает зубную эмаль, не доставляя никакого дискомфорта зубной полости.
- Не горькая. А то бывает, что некоторые пасты прям аж горчат от своей "ментоловости" и мне это не нравится.
- Подходит для чувствительных зубов и десен.
- А самое главное: отбеливание на 1 тон. Эта паста дает видимый результат и через пару недель вы его увидите. Я от этой пасты вижу гораздо более заметный эффект, чем от других, которые я пробовала. Отбеливание на 1 тон без каких-то травмирующих процедур с помощью обычной зубной пасты - это очень хороший результат, я считаю.

Я лучше буду пару месяцев чистить зубы пастой Hanil и видеть как мои зубы становятся светлее, чем мучиться с какими-то отбеливающими полосками и прочей ерундой.

Амалиа
написала 6 октября 2024 в 21:24

Что отбеливание бережное, при видимом результате -- это важно!

Olga-Sy
написала 6 октября 2024 в 22:39

Я видела такую пасту в Подружке. Всё порывалась купить, но у меня на момент захода и так были полные закрома, так что покупку отложила. А надо было приобрести.

Eleanor
написала 7 октября 2024 в 21:21

Она там всегда в продаже, я на неё часто скидки вижу :)

Ирин-Ка
написала 7 октября 2024 в 07:28

Согласна с вами, лучше чистить зубки пастой, чем пользоваться непонятно чем. Надо поискать на озоне и себе заказать