Наша рабочая лошадка:)
07.09.2017
Дата: 08.09.2017 Достоинства: 5,5 кг загрузки; 1000 оборотов отжим; экономная стирка; можно закинуть забытую вещь после старта.
Недостатки: Хрупкое бетонное основание
В период моей беременности 5 лет назад мы приобрели стиральную машину Electrolux EWB105205W.
Выбрала вертикальную загрузку, чтобы не гнуть спину перед машинкой) И в то время искренне считала, что машинки с вертикальной загрузкой качественнее и надежнее в эксплуатации.
В принципе я машинкой довольна. Механическое регулирование программ, максимальный отжим 1000 оборотов, есть быстрая стирка с экономным расходом воды (по инструкции, сама не считала), для пеленок самое то.
Функция замачивания, основная стирка, отсрочка старта на 3,6 и 9 часов. Что мне особенно нравится, так это то, что можно добавить какую-то забытую вещь в течение 10 минут с момента старта.
Стирала и кроссовки и одеяла и тяжелые шторы.
Есть один неприятный момент. При установке, мы изначально поставили машинку на резиновые подножки от лишней вибрации. Пару лет назад мы поняли что треснуло бетонное основание у машинки, теперь она стала более шумной. Полагаю, что проще купить новую, чем исправлять данный дефект. Как говорится и на старуху бывает проруха))) Машинка работает, радует нас, менять пока не думаем)