где вы этим летом нашли комаров??
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Наш спаситель от кровопийц
07.09.2017
Дата: 09.09.2017 Достоинства: Световой индикатор работы; для жидкости и пластинок
Пора было менять электрофумигатор, старый дети раскололи и выбросили. Средства "Раптор" на слуху, поэтому приобрели комплект защиты этой фирмы. Плюсом было, что помимо прибора и флакона с жидкостью прилагались еще и пластины "Раптор" в подарок так сказать, хоть что-то да поможет)))
В этом приборе, что хорошо, есть световой индикатор работы. В старом такого индикатора не было и сложно было понять работает ли аппарат или может контакт отошел. Здесь лампочка горит и душа спокойна. Включаем за 30-40 минут до сна и в принципе комариков не видно и не слышно.
Ко всему прочему красивый бело-зеленый дизайн, поворотная вилка для "неправильных" розеток) Проводки не торчат, все аккуратно закрыто. Ставим в низкие розетки, чтоб комаров наверняка "уложил". Хороший комплект, на лето нам хватило, еще пластинки остались)
))) во второй половине лета комарики решили наверстать упущенное. Дома везде сетки, сами не знаем откуда пролезают)